Futebol de base
Escolinha Rolim conquista Copa Mabel

Data da notícia: 2016-06-23 10:17:22

Numa movimentada festa esportiva que reuniu, na noite do último sábado (18), um grande público no estádio Biancão, em Ji-Paraná, foi realizada a decisão da Copa Mabel de futebol de campo, categorias de base. E duelo direto com a AJS/Unimed, a Escolinha Rolim de Moura foi a campeã, vencendo por 5 x 2 na categoria Sub-13 e por 5 x 4 nos pênaltis, categoria Sub-11, após empate em 2 x 2 no tempo normal.
Iniciando com jogos amistosos entre as duas agremiações envolvidas na decisão, a programação final da Copa Mabel de futebol de base foi marcada por grandes jogos no estádio Biancão. Pais e familiares dos atletas comparecem em número expressivo para prestigiar os jogos dos garotos que encantaram com belas jogadas.
Começando ela disputa da categoria Sub-13, as equipes da AJS/Unimed de Ji-Paraná e Escolinha Rolim de Moura fizeram um jogo técnico e objetivo, com os dois times buscando a todo instante o resultado positivo. Apresentando maior volume de jogo e com melhor aproveitamento das jogadas, a Escolinha Rolim venceu por 5 x 2, com méritos pelo que apresentou durante a competição.
Na partida de fundo, decidindo a categoria Sub-11, Escolinha Rolim de Moura e AJS/Unimed travaram duelo ferrenho, em que os dois times mostraram qualidade, com boa marcação e jogadas de efeito na busca pelo gol adversário. Depois de um empate em 2 x 2 no tempo normal, a decisão do título foi para as penalidades, em que a Escolinha Rolim foi mais feliz e venceu por 5 x 4, completando as conquistas.